Stasera incanterete tutti con questa strepitosa e velocissima ricetta dal sapore irresistibile, ecco lo Strudel all’ananas e crema pasticcera, vi stupirà.
Se volete davvero sorprendere tutti, famiglia e ospiti compresi ecco lo Strudel all’ananas e crema pasticcera, una strepitosa e velocissima ricetta dal sapore irresistibile di frutta che lascia tutti senza parole.
Andremo a realizzare una deliziosa e sofficissima crema pasticcera, dopo la cottura ancora calda, aggiungeremo l’ananas a tochetti, il tutto racchiuso in una sfoglia deliziosa, tutto qui insomma, ma vi garantiamo che sarà un vero successo. Si preapara ovviamente in pochissimi minuti e non richiede enorme esperienze in cucina, seguite la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica sarà pronto da gustare.
Cosa state aspettando allora? Allacciate il grembiule, seguite la procedura passo passo e otterrete un risultato davvero eccezionale.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti circa
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 ananas
1 l di latte intero
6 uova di cui solo i tuorli
80 g di farina 00
80 g di zucchero semolato
Scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di vanillina
Per realizzare questa bontà, iniziate col preparare la crema pasticcera, versando il latte in un pentolino riscaldatelo insieme alla scorza di limone. In un’altra pentola frullate insieme uova e zucchero, quando saranno ben amalgamati unite la farina e la vanillina. Ottenuto un composto omogeneo incorporate il latte tiepido poco per volta così da evitare la formazione di grumi.
Mescolate in modo continuo con un frustino, riportate sul fuoco e fate addensare a fiamma media, dopodiché tagliate l’ananas e riducetela a tocchetti e versatela nella crema pronta ancora calda, mescolando per bene. Lasciate intiepidire da parte coprendo la crema con un pó di pellicola trasparente a contatto.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano, su un lato stendete la crema pronta, chiudete bene l’apertura e sistemate su una teglia rivestita con carta da forno. Praticate piccoli taglietti in superficie e cuocete il vostro strudel a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 20 minuti. Termiata la cottura sfornate e lasciate intiepidire prima di dividerlo in porzioni. Buon appetito.
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