Strudel con broccoli e pollo, una torta salata sfiziosa e buonissima che si prepara in pochissimo tempo, ecco come.
Idee per la cena del sabato sera? Ecco la torta salata diversa dalla classica, invece della solita pizza o torta salata con salumi e formaggi, provate questa. Si prepara facilmente, basta farcire la pasta sfoglia con broccoli, scamorza e pollo e poi fate cuocere in forno. Acquistate la pasta sfoglia al banco del supermercato e così ottimizzerete i tempi. Ecco la ricetta perfetta da seguire e il successo a tavola sarà garantito.
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IngredientiÂ
- 1 rotolo rettangolare pasta sfoglia
- 350 g di broccoli
- 150 g di scamorza
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- 200 g di pollo
- olio extra vergine di oliva
- sale fino q.b.
Strudel con broccoli e pollo: preparazione
Per preparare questo strudel iniziate a lavare i broccoletti dopo averli puliti, divideteli in cimette. Sbollentateli in una pentola con acqua e poi scolateli dopo 5-7 minuti. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e aglio e fate saltare i broccoli per qualche minuto.
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Aggiungete il pollo tagliato a pezzi e proseguite la cottura per altri pochi minuti. Srotolate la pasta sfoglia e disponetela su una leccarda da forno, non togliete la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherellatela la base. Distribuite i broccoli e il pollo, la scamorza tagliata a dadini, il peperoncino e arrotolate, cosi da formare lo strudel. Infornate in forno preriscaldato a 180°per 20 minuti circa, sfornate e poi servite tiepido o freddo.
Buon Appetito!
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