Lo strudel di cachi con noci ed uvetta è perfetto per un fine pasto super goloso. Veloce da preparare con l’uso della pasta sfoglia.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione
Leggi anche > Strudel di prugne e pere | Un dessert super goloso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
- 2 Cachi
- 60 gr di Noci pulite
- 50 gr di Uvetta
- 2 cucchiai di Zucchero di Canna
- 1 cucchiaio di Rum (facoltativo, sarà sempre buono)
Strudel di cachi con noci ed uvetta, preparazione
Per preparare questo dolce si inizia andando a lavare e poi a sbucciare i cachi tagliandoli in cubetti piccoli e tutti uguali. Non si devono fare troppo grandi altrimenti non si arrotolerà lo strudel e la frutta uscirà durante la cottura.
Una volta fatto questo li si mette in una ciotola con le noci tritate molto grossolanamente e poi si aggiunge anche lo zucchero di canna. Mescolare per bene e poi mettere da parte. Nel frattempo si fa rinvenire l’uvetta mettendola in acqua per almeno 10 minuti, aggiungere anche il rum se si vuole e poi in seguito si strizza e si unisce ai cachi ed alle noci.
Leggi anche > Strudel crema noci e mele | Bontà delicata e gustosa
Leggi anche > Strudel di mele e uva passa | un dessert da gustare sempre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.