Lo strudel con carciofi mozzarella e salame è un finger buonissimo, semplice da fare e soprattutto che si adatta ai palati più disparati.
Conosciamo passo per passo quella che è la nostra ricetta di oggi e magari, possiamo anche cimentarci ai fornelli per provare questo nuovo gusto. Lo strudel salato o dolce che sia, è una finger che può essere farcito come desideriamo.
ti piacerebbe anche:Strudel con salsicce e friarielli | Un finger food delizioso
ti piacerebbe anche:Strudel ripieno di biscotti e cioccolato cioccolato | una golosa ricetta
ti piacerebbe anche:Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso
ti piacerebbe anche:Mini strudel con mirtilli secchi e noci | Un dessert semplice e veloce
Sciogliamo il burro con due cucchiai di olio. Puliamo i carciofi e aggiungiamoli al burro, saliamo e pepiamo aggiungendo un mestolo di acqua. Lasciamoli cuocere. Apriamo il rotolo di sfoglia e stendiamolo su un piano.
Disponiamo il salame e la mozzarella tagliata a pezzetti oppure a fettine sottili. Pepe e olio e i carciofi cotti. Tagliamo la sfogli a e chiudiamola su se stessa intrecciandola. Prendiamo un tuorlo e spennelliamo lo strudel. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Serviamo caldo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…