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Dolci

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food

Lo strudel con carciofi mozzarella e salame è un finger buonissimo, semplice da fare e soprattutto che si adatta ai palati più disparati.

Strudel con carciofi mozzarella e salame

Conosciamo passo per passo quella che è la nostra ricetta di oggi e magari, possiamo anche cimentarci ai fornelli per provare questo nuovo gusto. Lo strudel salato o dolce che sia, è una finger che può essere farcito come desideriamo.

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Ingredienti

  • 3 carciofi
  • 200 g mozzarella
  • 100 g salame
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • aglio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

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Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food. Procedimento

Sciogliamo il burro con due cucchiai di olio. Puliamo i carciofi e aggiungiamoli al burro, saliamo e pepiamo aggiungendo un mestolo di acqua. Lasciamoli cuocere. Apriamo il rotolo di sfoglia e stendiamolo su un piano.

Disponiamo il salame e la mozzarella tagliata a pezzetti oppure a fettine sottili. Pepe e olio e i carciofi cotti. Tagliamo la sfogli a e chiudiamola su se stessa intrecciandola. Prendiamo un tuorlo e spennelliamo lo strudel. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Serviamo caldo!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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