Strudel con cioccolato e ciliegie è un dessert gustoso e friabile, da servire in ogni momento della giornata, scopriamo la ricetta veloce.
Non richiede tempo, basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con cioccolato, e ciliegie e il dolce è servito. Perfetta da preparare anche per la colazione della domenica mattina, pochissimi ingredienti occorrono. Un dolce perfetto quando siete stanchi della solita colazione. Ha un sapore deciso è profumato e particolare proprio per il mix di ingredienti. Scoprite la nostra ricetta sprint, così da preparare un dolce a dir poco perfetto!
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di cioccolato fondente
- 2-3 cucchiai di zucchero
- confettura ciliegie q.b.
- zucchero a velo q.b.
- latte per spennellare
Strudel con cioccolato e ciliegie: preparazione
Per preparare questo dolce veloce e gustoso, iniziamo ad inserire i pezzi di cioccolato in una bustina per alimenti, con l’aiuto del mattarello riduceteli in pezzi più piccoli. Oppure in alternativa potete spezzettare con un coltello.
Adesso stendete la pasta sfoglia e distribuite la confettura di ciliegie, distribuite i pezzi di cioccolato, arrotolate bene e bucherellate la sfoglia con una forchetta.
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Spennellate con il latte tutta la superficie e adagiate su una leccarda ricoperta con carta forno e fate cuocere nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti, poi terminata la cottura sfornate. Fate raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e distribuite i pezzi di cioccolato e servite.
Buon Appetito!
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