Strudel+con+tonno+e+mozzarella%3A+semplice+ghiottoneria+a+cena
ricettasprint
/strudel-con-tonno-e-mozzarella-olive/amp/
Secondo piatto

Strudel con tonno e mozzarella: semplice ghiottoneria a cena

Lo strudel con tonno e mozzarella è la ricetta che ti tornerà utile spesso a cena quando non sai cosa cucinare, in pochissimi riesci nell’intento.

La preparazione dello strudel con tonno è veloce, perché non dovrai fare nulla, ma solo farcire la pasta sfoglia che puoi acquistare al supermercato.

Strudel con tonno e mozzarella semplice ghiottoneria a cena Ricettasprint

Questa ricetta torna utile quando si rientra tardi a casa e non si sa cosa preparare a cena, ovviamente bisogna avere tutti gli ingredienti necessari alla preparazione. Noi siamo certi che tu hai tutto in casa, ma se così non fosse, nessun problema compri tutto. Ecco la ricetta sprint da seguire passo.

Strudel con tonno e mozzarella: semplicemente squisita

Ecco la ricetta di riferimento, pochissimi e semplicissimi passaggi per un risultato strepitoso, da urlo, una fetta di questo strudel tira l’altro. Quindi ecco come prepararlo.

Leggi anche: Focaccia allo yogurt ed erbe aromatiche: soffice e croccante un vero spettacolo

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 150 g di pomodorini
  • 200 g di mozzarella
  • 80 g di olive nere di Gaeta
  • semi di papavero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo strudel, facciamo sgocciolare il tonno, mettiamolo in un piatto, poi aggiungiamo le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.

Strudel con tonno e mozzarella Ricettasprint

Leggi anche:Pizza senza lievito ripiena, più buona che in pizzeria

Poi facciamo sgocciolare la mozzarella così non rilascia liquidi in cottura. Laviamo i pomodori e tagliamoli a pezzetti.

Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamola, mettiamola su una leccarda da forno, non rimuovere la carta forno.

Leggi anche: Pizza di scarole e salsiccia, quella vera napoletana a cui non si può proprio dire di no!

Bucherelliamo un po’ e poi distribuiamo i pomodori, il tonno con le olive e la mozzarella.  Arrotoliamo per bene, mi raccomando sigilla bene i bordi, solo così non fuoriuscirà il ripieno in cottura.

Spennelliamo del latte e poi distribuiamo i semi di papavero e inforniamo in forno caldo a 190° per 20 minuti, non appena sarà cotto, sforniamo e lasciamo intiepidire e serviamo. Se dovesse avanzare riponi in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, ma solo dopo che si è raffreddato e poi riscalda prima di servire.

Buon Appetito!

Strudel con tonno e mozzarella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

2 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

3 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

4 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

5 ore ago