Strudel con crema e ciliegie un dolce invitante che si prepara in poco tempo, ecco la ricetta da seguire.
Una torta gustosa e facile da preparare bastano pochi e semplici ingredienti, potete se volete sostituire la confettura di ciliegie con quella che gradite o avete a disposizione a casa. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Potrebbe interessarti anche:Â Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di confettura ciliegie a pezzi
- crema pasticcera q.b.
- Â zucchero a velo q.b. per decorare
- latte q.b.
Strudel con crema e ciliegie: preparazione
Per preparare questo dessert iniziate a preparare la crema pasticcera, vi proponiamo una ricetta molto veloce cliccate qui e lo scoprirete e poi procedete alla preparazione dello strudel.
Tirate dal frigo la pasta sfoglia stendete su una leccarda da forno e distribuite un pò di crema pasticcera aiutandovi con un cucchiaio, ma deve essere fredda e non calda.
Potrebbero interessarti anche:Â Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Poi distribuite la confettura di ciliegie a pezzi, però distribuite solo al centro, poi chiudete la sfoglia dovrete farlo delicatamente e poi spennellate un pò di latte e fate cuocere in forno a 180°C per 20 minuti o fine a completa doratura. Poi sfornate e lasciate raffreddare bene, poi spolverate lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.