Lo Strudel crema noci e mele è semplice e goloso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate un dolce delicato e invitante.
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Preparato in: pochi minuti.
Temperatura di cottura: 25-30 minuti.
Tempo di cottura: 180° C.
- Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- una teglia e che sia da forno
- Ingredienti
- Pasta sfoglia senza burro, la leggerezza senza rinunciare al gusto e che sia già pronta q.b.
- Crema pasticcera senza uova | Gluten free e golosa q.b.
- per la farcitura
- succo di mezzo limone
- noci e che siano pulite e spezzettate q.b.
- 2 mele e che siano golden oppure granny smith
- latte per spennellare q.b.
- zucchero e che sia di canna q.b.
Strudel crema noci e mele, procedimento
Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti. Raccogliete e bagnate i pezzi di mela in una ciotola con il succo di limone. Aggiungete dello zucchero di canna. Mischiate con cura. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata. Ottenete una sfoglia di spessore non troppo alto. Spalmate la crema al centro della sfoglia. Aggiungete i pezzi di mela e quelli di noce.
Unite i lembi della sfoglia tra loro e chiudete lo strudel. Sigillate i bordi con le dita bagnate. Spennellate la superficie con del latte e spolverate con lo zucchero di canna. Poggiate il dolce in una teglia foderata con apposita carta. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 25-30 minuti. Ecco, lo strudel è pronto. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. I più golosi aggiungeranno dello zucchero a velo. Tagliate il dolce e servite lo strudel.
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