Quindi ci troviamo difronte ad un involucro di pasta sfoglia friabile, con all’interno un ripieno cremoso, ricco di albicocche.
Allora non mi resta che spiegarvi come lo preparo e quali sono gli ingredienti da comprare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mini strudel di mele
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate la crema pasticcera già pronta.
Sminuzzate o tritate in un mixer i digestive.
Tenete fuori dal frigo almeno 10 minuti la pasta sfoglia.
Srotolatela e con un pennello spennellatela con il burro fuso.
Cospargete la parte centrale della sfoglia con i digestive.
Distribuite sopra la crema pasticciera.
Tagliate a pezzettini le albicocche e distribuitele sopra la crema, spolverate una grattugiata di scorza di limone.
Sovrapponete i lembi della sfoglia, prima uno e poi l’altro, fate delle incisioni con un coltello.
A parte sbattete un tuorlo e spennellatelo sulla superficie dello strudel.
Foderate la teglia con carta da forno e infornate lo strudel a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa.
Una volta colorato in superficie, sarà pronto.
Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo
Servite appena tiepido il vostro strudel di albicocche con crema.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: strudel di pere e cioccolato a cocco
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…
Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, me…
Quali sono gli alimenti che ti aiutano a stare meglio contro il raffreddore ed il…
Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso…
Ho fatto un contorno pazzesco all'ultimo minuto, mi é bastata una confezione di piselli surgelati:…
Le zucchine sono un alimento talmente versatile che possiamo utilizzarle in cucina come desideriamo. Con…