Quindi ci troviamo difronte ad un involucro di pasta sfoglia friabile, con all’interno un ripieno cremoso, ricco di albicocche.
Allora non mi resta che spiegarvi come lo preparo e quali sono gli ingredienti da comprare.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate la crema pasticcera già pronta.
Sminuzzate o tritate in un mixer i digestive.
Tenete fuori dal frigo almeno 10 minuti la pasta sfoglia.
Srotolatela e con un pennello spennellatela con il burro fuso.
Cospargete la parte centrale della sfoglia con i digestive.
Distribuite sopra la crema pasticciera.
Tagliate a pezzettini le albicocche e distribuitele sopra la crema, spolverate una grattugiata di scorza di limone.
Sovrapponete i lembi della sfoglia, prima uno e poi l’altro, fate delle incisioni con un coltello.
A parte sbattete un tuorlo e spennellatelo sulla superficie dello strudel.
Foderate la teglia con carta da forno e infornate lo strudel a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa.
Una volta colorato in superficie, sarà pronto.
Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo
Servite appena tiepido il vostro strudel di albicocche con crema.
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