Strudel di mortadella e provola, sfiziosa pasta sfoglia, farcita con strati di mortadella e provola, semplice ma irresistibile.
Se cercate una ricetta veloce da preparare, buonissima e anche molto semplice, ecco il giusto mix che fa per voi, lo Strudel di mortadella e provola, pochi ingredienti per realizzare una cenetta sfiziosa e saporita in pochissimo tempo, ideale da servire in tavola anche se avete ospiti all’improvviso, la adoreranno amici e bambini, insomma un piatto che mette tutti d’accordo, vediamo quindi subito insieme come si prepara, seguendo le indicazioni qui riportate e i pochi ingredienti necessari.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di mortadella
- 250 g di provola
- 50 g di parmigiano
Preparazione dello Strudel di mortadella e provola
Per realizzare questa bontà , basta srotolare un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano. Farciteli procedendo a strati alternati, di mortadella, provola e parmigiano.
Richiudete la sfoglia sigillando bene i bordi e con un coltello fate dei taglietti in superficie per permettere la fuoriuscita dell’aria.
Posizionate la sfoglia ripiena su una teglia rivestita da carta da forno e cuocetela in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220° per 20 minuti.
Trascorso il tempo indicato, sfornate lo Strudel e lasciatelo assestare qualche minuto prima di dividerlo in porzioni e servirlo in tavola, ed ecco pronta la vostra squisita ricetta dal sapore eccezionale, conquisterà tutta la famiglia. Buon appetito.
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