PROCEDIMENTO
Lo strudel di Pere, Cioccolato, Cocco e Cannella è un dolce friabile e profumatissimo.
Non tutti sono intenditori e amano lo strudel, ma questi abbinamenti di sapori lo rendono delicato e delizioso.
Una miscuglio di ingredienti racchiusi in involucro di pasta sfoglia friabile.
Mangiato tiepido e accompagnato ad un ciuffetto di panna è la fine del mondo.
Infatti io spesso e volentieri lo preparo come dessert quando ho amici a cena e puntualmente glielo servo come ho appena citato sopra.
Caldo e con la panna. Una vera bontà!
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INGREDIENTI
- 1 foglio di pasta sfoglia
- 6 pere coscia mature
- 100 g di cioccolato misto
- cannella
- 20 g di granella si cocco
- zucchero di canna q.b.
PROCEDIMENTO
Lasciate fuori dal frigo il foglio di pasta sfoglia 10 minuti prima di utilizzarlo.
Sbucciate le pere e tagliate a fettine.
In un tegame mettete a sciogliere lo zucchero di canna insieme alle pere e caramellatele e fatele appassire a fuoco lento.
Srotolate quindi la sfoglia e solamente nella parte centrale adagiate le pere calde insieme allo zucchero sciolto, unite la cioccolata che avrete fatto a scaglie e aggiungete la cannella e cospargete la granella di cocco.
Sovrapponete prima un lato e poi l’altro e con un coltello fate delle piccole incisioni sulla superficie.
Spolverate con lo zucchero di canna lo strudel e infornate a fono preriscaldato a 180 C, cuocete per 25 minuti circa, sarà cotto quando avrà un aspetto dorato.
Servite tiepido il vostro strudel di pere e cioccolato, accompagnato ad un ciuffo di panna.
Buon appetito
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