PROCEDIMENTO

Lo strudel di Pere, Cioccolato, Cocco e Cannella è un dolce friabile e profumatissimo.

Non tutti sono intenditori e amano lo strudel, ma questi abbinamenti di sapori lo rendono delicato e delizioso.

Una miscuglio di ingredienti racchiusi in involucro di pasta sfoglia friabile.

Mangiato tiepido e accompagnato ad un ciuffetto di panna è la fine del mondo.

Infatti io spesso e volentieri lo preparo come dessert quando ho amici a cena e puntualmente glielo servo come ho appena citato sopra.

Caldo e con la panna. Una vera bontà!

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INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 6 pere coscia mature
  • 100 g di cioccolato misto
  • cannella
  • 20 g di granella si cocco
  • zucchero di canna q.b.

PROCEDIMENTO

Lasciate fuori dal frigo il foglio di pasta sfoglia 10 minuti prima di utilizzarlo.

Sbucciate le pere e tagliate a fettine.

In un tegame mettete a sciogliere lo zucchero di canna insieme alle pere e caramellatele e fatele appassire a fuoco lento.

Srotolate quindi la sfoglia e solamente nella parte centrale adagiate le pere calde insieme allo zucchero sciolto, unite la cioccolata che avrete fatto a scaglie e aggiungete la cannella e cospargete la granella di cocco.

Sovrapponete prima un lato e poi l’altro e con un coltello fate delle piccole incisioni sulla superficie.

Spolverate con lo zucchero di canna lo strudel e infornate a fono preriscaldato a 180 C, cuocete per 25 minuti circa, sarà cotto quando avrà un aspetto dorato.

Servite tiepido il vostro strudel di pere e cioccolato, accompagnato ad un ciuffo di panna.

Buon appetito

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