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Finger Food

Strudel di ricotta e salumi, basta un rotolo di pasta sfoglia per uno spuntino buono come questo

In 20 minuti e con pochi ingredienti si realizzano sempre grandi ricette, come quella che prepareremo oggi, questo strudel di ricotta e salumi é originale quanto buonissimo e anche molto utile come svuota frigo, scopritene di più.

Se state cercando una ricetta veloce da preparare, per antipasto, o una cenetta sfiziosa tra amici, non potete che provare lo Strudel di ricotta e salumi, originale quanto buonissimo e anche molto utile come svuota frigo, una bontà molto pratica soprattutto che non può che conquistare al primo assaggio.

Strudel di ricotta e salumi

Il giusto mix che fa per voi, pochi ingredienti semplici e deliziosi, da personalizzare secondo i vostri gusti, a questa deliziosa base di ricotta, aggiungeremo pepe e un sorprendente mix di formaggi e i salumi fantastici, tutto ben mescolato e disteso su un bel rotolo di pasta sfoglia e vi spiegeremo come fare. Sfizioso e saporito, questo strudel si realizza in pochissimo tempo, ideale da servire in tavola anche se avete ospiti all’improvviso, la adoreranno amici e bambini, insomma un piatto che mette tutti d’accordo.

La deliziosa e veloce creazione che con la sua semplicità conquisterà tutti, in caso di una cena improvvisa, lo strudel é proprio quello che ci vuole

Vediamo quindi subito insieme come si prepara, seguendo le indicazioni qui riportate e i pochi ingredienti necessari.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di salumi misti
250 g di formaggi filanti a scelta
50 g di parmigiano
20 g di pecorino romano
1/2 bicchiere di latte
1 tuorlo
1 pizzico di sale
pepe q.b

Preparazione dello Strudel di ricotta e salumi

Per realizzare questa bontà, basta srotolare un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano. In una ciotola versate la ricotta, lavoratela un pò con una forchetta poi aiiungete i vari ingredienti quindi salumi filnti, grattugiati e salumi tutti ridotti a tocchetti.
Sistemate il preparato su una metà della sfoglia, bucherellate la superficie e sigilatte i bordi per bene.

Ricotta

Posizionate la sfoglia ripiena su una teglia rivestita da carta da forno e spennellatela con una miscela di latte e tuorlo ben mescolato, quindi cuocetela in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220 gradi per 20 minuti.

uovo

Trascorso il tempo indicato, sfornate lo Strudel e lasciatelo assestare qualche minuto prima di dividerlo in porzioni e servirlo in tavola, ed ecco pronta la vostra squisita ricetta dal sapore eccezionale, conquisterà tutta la famiglia. Buon appetito.

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