Preparate in estate solo piatti light, come questo gustoso Strudel leggero pollo e robiola, per un pranzo veloce e delizioso da gustare anche fuori casa.
in estate preparare piatti troppo calorici rcchi di cndimento e pesanti da digerire, non é la scelta più salutare, ecco perché abbiamo pensato ad un pranzo veloce e delizioso dalla preparazone praticissima, ecco lo Strudel leggero pollo e robiola, buonissimo e piacevole anche fuori casa.
Andremo a racchiudere in una praticissima pasta sfoglia, un fantastico ripieno di pollo preparato in padella con un pò di cipolla e rosmarino, poi condito con robiola e zucchine in precedenza grigliate ed insaporite con aceto olio e menta, insomma un piatto fresco e gustoso a cui nessuno riuscirà a dire di no.
Per un pranzo leggero e fuori dai soliti schemi, preparate così questo strudel e di sicuro sarà un successo
Mangiare leggero non signifa necessariamente insapore o cibi scontati, questo strudel leggerissimo ne é la prova. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la velocissima e facilissima procedura passo passo e in men che non si dica sarà pronto da gustare.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
1 rotolo di pasta sfoglia
350 g di petto di pollo
250 g di zucchne
250 g di robiola
olio extravergine di oliva q.b
aceto q.b
sale q.b
pepe q.b
menta q.b
rosmarino q.b
1 cipolla piccola bianca
Preparazione dello Strudel leggero pollo e robiola
Per realizzare questa fantastica ricetta estiva, iniziate col grigliare le zucchine fino a doratura dopo averle ben lavate e tagliate a rondelle o a fette. Dopo la cottura conditele con un pò di olio extravergine di oliva, un goccio di aceto e qualche fogliolina di menta, aggiustate con sale e pepe e mescolate per insaporire, tenete da parte.
In una pdella versate un pò di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla e fatela imbiondire, poi incorporate il petto di pollo. aggiustate con sale, pepe e rosmarino. Proseguite la cottura per circa 10 minuti, poi riducete in straccetti e versatelo in una ciotola capiente. Incorporate la robiola e le zucchine e mescolate fino a rendere il tutto ben insaporito.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su un ripiano, su ampo lasciate intera la parte centrale e sui lati praticate dei tagli. Versate il preparato quindi al centro e richiudete le striscette di pasta sfoglia in maniera alternata. Sistemate lo strudel su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete lo strudel in forno preriscaldato ventilato a 190 gradi per circa 15/20 minuti. Termiata la cottura sforante e lasciate assestare prima di ridurre in porzioni. Buon appetito.
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