Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso
Come si prepara lo strudel con melanzane basilico e formaggio? Molto semplice, iniziamo a prendere la sfoglia di pasta e vediamo come farcirla.
Pochi ingredienti, genuini, facili da trovare e soprattutto da preparare. Lo strudel con le verdure è molto gustoso ed anche nutriente e può essere un buon modo per portare in tavola le verdure in modo divertente e farle mangiare anche ai più piccini.
ti piacerebbe anche:Strudel di panettone e mele, delizioso dolce di panettone
ti piacerebbe anche:Strudel con carciofi ricotta e prosciutto crudo, finger food fantastico
Ingredienti
- 200 g formaggio tipo galbanino
- 2 melanzane
- pomodori 3
- aglio
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
- un rotolo di pasta sfoglia
ti piacerebbe anche:Strudel con castagne e uva passa | Un dolce a dir poco gustoso
ti piacerebbe anche:Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso
Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso. Procedimento
Laviamo e tagliamo le melanzane a pezzettini e facciamoli scottare in padella con l’olio e sale. Quando saranno in procinto di essere cotte aggiungiamo olio e aglio unendo i pomodorini tagliati. Cuociamo bene.
Tagliamo il formaggio a pezzettini e cospargiamo il nostro sugo aggiungendo anche il basilico tritato. Stendiamo il rotolo di sfoglia e farciamolo. Arrotoliamolo su se stesso e spennelliamolo con un uovo sbattuto. Inforniamo a 200° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.