Strudel+con+melanzane+basilico+e+formaggio%2C+un+finger+strepitoso
ricettasprint
/strudel-melanzane-basilico-formaggio/amp/
Finger Food

Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso

Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso

Come si prepara lo strudel con melanzane basilico e formaggio? Molto semplice, iniziamo a prendere la sfoglia di pasta e vediamo come farcirla.

Strudel melanzane basilico e formaggio

Pochi ingredienti, genuini, facili da trovare e soprattutto da preparare. Lo strudel con le verdure è molto gustoso ed anche nutriente e può essere un buon modo per portare in tavola le verdure in modo divertente e farle mangiare anche ai più piccini.

ti piacerebbe anche:Strudel di panettone e mele, delizioso dolce di panettone

ti piacerebbe anche:Strudel con carciofi ricotta e prosciutto crudo, finger food fantastico

Ingredienti

  • 200 g formaggio tipo galbanino
  • 2 melanzane
  • pomodori 3
  • aglio
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • un rotolo di pasta sfoglia

ti piacerebbe anche:Strudel con castagne e uva passa | Un dolce a dir poco gustoso

ti piacerebbe anche:Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso

Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso. Procedimento

Laviamo e tagliamo le melanzane a pezzettini e facciamoli scottare in padella con l’olio e sale. Quando saranno in procinto di essere cotte aggiungiamo olio e aglio unendo i pomodorini tagliati. Cuociamo bene.

Tagliamo il formaggio a pezzettini e cospargiamo il nostro sugo aggiungendo anche il basilico tritato. Stendiamo il rotolo di sfoglia e farciamolo. Arrotoliamolo su se stesso e spennelliamolo con un uovo sbattuto. Inforniamo a 200° per 40 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago