Strudel+con+pere+e+mandorle+%7C+Per+una+pausa+delicata+e+saporita
ricettasprint
/strudel-pere-mandorle/amp/
Dolci

Strudel con pere e mandorle | Per una pausa delicata e saporita

Strudel con pere e mandorle si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, non vi resra che seguire passo passo la ricetta.

Strudel con pere e mandorle Foto:Adobe-Ricettasprint

Le pere sono delicate e gustose, un frutto che piace a molti, nessuno riuscirebbe a rinunciare c’è sempre una buona occasione per poterle gustare non solo come frutta, ma si possono preparare tantissimi dessert. Non solo muffin, ma anche crostate, rotoli, plumcake, cheesecake e non dimentichiamoci della torta ricotta e pere.

Se non avete la pasta brisèe in frigo potete rimediare con la pasta sfoglia. Se siete molto curiose e avete già l’acquolina in bocca non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta e delizierete tutta la vostra famiglia.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini maritozzi alla panna | Ricetta golosa di Luca Montersino

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Quadrotti di cocco carote e noci con glassa | sfiziosi e buonissimi

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 3 pere
  • 10 mandorle pelate
  • 3 cucchiai di confettura di pere
  • zucchero a velo q.b.

Strudel con pere e mandorle: preparazione

Per preparare questo strudel, lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a dadini. Tirate dal frigo il rotolo di pasta brisèe, srotolatelo e distribuite per bene la confettura di pere.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca

Aggiungete le pere, mi raccomando non arrivate troppo ai bordi. Delicatamente arrotolate la pasta brisèe e adagiatela sulla leccarda da forno, ricoperta con carta forno.

Strudel con pere e mandorle Ricettasprint

Spennellate un pò di latte e distribuite le mandorle, poi infornate subito e fate cuocere in forno caldo a 190° per 15 minuti. Spegnete dopo il tempo trascorso e fate raffreddare prima di servire, e ricordatevi di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con pere e mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago