Strudel con pere e mandorle si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, non vi resra che seguire passo passo la ricetta.
Le pere sono delicate e gustose, un frutto che piace a molti, nessuno riuscirebbe a rinunciare c’è sempre una buona occasione per poterle gustare non solo come frutta, ma si possono preparare tantissimi dessert. Non solo muffin, ma anche crostate, rotoli, plumcake, cheesecake e non dimentichiamoci della torta ricotta e pere.
Se non avete la pasta brisèe in frigo potete rimediare con la pasta sfoglia. Se siete molto curiose e avete già l’acquolina in bocca non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta e delizierete tutta la vostra famiglia.
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Ingredienti
Per preparare questo strudel, lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a dadini. Tirate dal frigo il rotolo di pasta brisèe, srotolatelo e distribuite per bene la confettura di pere.
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Aggiungete le pere, mi raccomando non arrivate troppo ai bordi. Delicatamente arrotolate la pasta brisèe e adagiatela sulla leccarda da forno, ricoperta con carta forno.
Spennellate un pò di latte e distribuite le mandorle, poi infornate subito e fate cuocere in forno caldo a 190° per 15 minuti. Spegnete dopo il tempo trascorso e fate raffreddare prima di servire, e ricordatevi di spolverare lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
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