Strudel con pomodori, prosciutto e funghi, la torta salata facilissima e gustosa, filante e invitante che piacerĂ a tutti, ecco la ricetta sprint!
Lo strudel salato è tra le torte salate perfette per una cena fredda, ma nessuno vieta di impiattare caldo. La ricetta che vogliamo proporvi oggi un rotolo di pasta sfoglia che si farcisce con pomodori, funghi e prosciutto e non solo, ingredienti che lo rendono davvero molto gustoso. Se non avete idee per il sabato sera, questa è la ricetta perfetta da seguire, pochi e semplici ingredienti che lasceranno tutti a bocca aperta.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di pomodorini
- 100 g di funghi sott’olio
- 200 g di provola
- 2 cucchiai di sugo di pomodoro cotto
- 200 g di prosciutto cotto a fette sottilissime
- origano fresco q.b.
- semi vari per la superficie q.b.
- un pĂ² di uovo per spennellare
Strudel con pomodori, prosciutto e funghi: preparazione
Per poter servire questa ricetta iniziate a lavare i pomodori sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliateli a metĂ , o in quattro parti dipende dalla loro grandezza e mettete in una ciotola.
Fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte, tagliate a fette la provola.
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Srotolate la pasta sfoglia e distribuite bene il sughetto di pomodoro, la provola, il prosciutto cotto, i funghi e i pomodori, distribuite pochissimo origano e arrotolate bene. Sigillate i bordi così durante la cottura non fuoriuscirĂ il ripieno. Adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno e spennellate con l’uovo sbattuto e distribuite i semi infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti, non appena sarĂ cotto, sfornate e lasciate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
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