Strudel con pomodori, prosciutto e funghi, la torta salata facilissima e gustosa, filante e invitante che piacerà a tutti, ecco la ricetta sprint!
Lo strudel salato è tra le torte salate perfette per una cena fredda, ma nessuno vieta di impiattare caldo. La ricetta che vogliamo proporvi oggi un rotolo di pasta sfoglia che si farcisce con pomodori, funghi e prosciutto e non solo, ingredienti che lo rendono davvero molto gustoso. Se non avete idee per il sabato sera, questa è la ricetta perfetta da seguire, pochi e semplici ingredienti che lasceranno tutti a bocca aperta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Girelle di pasta sfoglia con noci e spinaci | L’antipasto che conquisterà tutti
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cestini di sfoglia con insalata russa | Fresco antipastino
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziate a lavare i pomodori sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliateli a metà, o in quattro parti dipende dalla loro grandezza e mettete in una ciotola.
Fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte, tagliate a fette la provola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cotolette di zucchine ripiene di speck e provola | Semplici e gustose
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nuvolette di patate con zucchine salame e cheddar | super delizioso
Srotolate la pasta sfoglia e distribuite bene il sughetto di pomodoro, la provola, il prosciutto cotto, i funghi e i pomodori, distribuite pochissimo origano e arrotolate bene. Sigillate i bordi così durante la cottura non fuoriuscirà il ripieno. Adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno e spennellate con l’uovo sbattuto e distribuite i semi infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti, non appena sarà cotto, sfornate e lasciate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…