Strudel con Roquefort e spinaci si prepara con la pasta sfoglia, bastano pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta.
Una ricetta che potete preparare quando non potete stare per molto tempo ai fornelli, basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci cotti e formaggio Roquefort. E’ un formaggio erborinato francese dal sapore deciso e unico, che si sposa benissimo con i spinaci. Non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.
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IngredientiÂ
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio aglio
- 150 g Roquefort
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Strudel con Roquefort e spinaci: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.
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Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, stendete il rotolo di pasta sfoglia, adagiate gli spinaci, il formaggio e arrotolate bene, lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.
Decorate la superficie con un pò di formaggio e servite.
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