Oggi vi presentiamo un finger food facilissimo da preparare e molto gustoso. Stiamo parlando dello Strudel salato con cime di rapa e salsicce. Si tratta quindi di un rotolo di pasta sfoglia farcito con formaggio, carne e verdura che piace a tutti: giovani e meno giovani. Veloce da realizzarsi, è ideale come antipasto o pranzo al sacco.
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Dosi per: 7 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
- Strumenti
- Ingredienti
- 170 g di cime di rapa
- un cucchiaio di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di salsicce
- 100 g di caciocavallo
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Strudel salata con dime di rapa e salsicce, procedimento
Scaldate in una padella le rape per pochi minuti e unite le salsicce sgranate. Mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo, stendete il rotolo di pasta sfoglia su un pezzo di carta forno adagiato sopra una spianatoia.
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Spalmate il formaggio sulla superficie del rettangolo di sfoglia e farcitelo con il composto di verdura e carne. Unite il caciocavallo sminuzzato e richiudete la sfoglia dandoli il caratteristico aspetto di uno strudel. Infornate a 180° per 45 minuti, o fino a doratura. Decorate la superficie del finger food con dei semi di sesamo o altre spezie a proprio piacere (facoltativo) prima di infornare.
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