Strudel+salato+con+cime+di+rapa+e+salsicce+%7C+Invitante+e+saporito
ricettasprint
/strudel-salato-cime-rapa-salsicce/amp/
Finger Food

Strudel salato con cime di rapa e salsicce | Invitante e saporito

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food facilissimo da preparare e molto gustoso. Stiamo parlando dello Strudel salato con cime di rapa e salsicce. Si tratta quindi di un rotolo di pasta sfoglia farcito con formaggio, carne e verdura che piace a tutti: giovani e meno giovani. Veloce da realizzarsi, è ideale come antipasto o pranzo al sacco.

Potrebbe piacerti anche: Quadrotti morbidi alla ricotta uvetta e arancia | Dolcetti strepitosi

Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine tonno e ricotta di pecora, perfetti antipasti

Dosi per: 7 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • 170 g di cime di rapa
  • un cucchiaio di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di salsicce
  • 100 g di caciocavallo
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Strudel salata con dime di rapa e salsicce, procedimento

Scaldate in una padella le rape per pochi minuti e unite le salsicce sgranate. Mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo, stendete il rotolo di pasta sfoglia su un pezzo di carta forno adagiato sopra una spianatoia.

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alle verdure e ai formaggi | Dal forno un primo piatto magico

Potrebbe piacerti anche: Cotolette di zucchine impanate al forno | Sfiziose e pronte in pochi minuti

Spalmate il formaggio sulla superficie del rettangolo di sfoglia e farcitelo con il composto di verdura e carne. Unite il caciocavallo sminuzzato e richiudete la sfoglia dandoli il caratteristico aspetto di uno strudel. Infornate a 180° per 45 minuti, o fino a doratura. Decorate la superficie del finger food con dei semi di sesamo o altre spezie a proprio piacere (facoltativo) prima di infornare.

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

24 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

53 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago