Strudel salato con peperoni e non solo, un finger food da servire a cena, magari il sabato sera invece della solita pizza.
Se non avete voglia di servire i peperoni come di solito, potete optare per questa ricetta che non richiede tanto tempo. Questo strudel non prevede solo i peperoni, ma anche latri ingredienti che non sveleremo, tanto lo scoprirete leggendo passo passo la ricetta. Non vi resta che scoprire come poter preparare la torta salata!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
Per preparare questa torta salata, iniziate dal ripieno, visto che basta solo stendere il rotolo di pasta sfoglia e farcire. Iniziate a far sgocciolare bene i funghi dall’olio e lavate sotto acqua corrente fredda i capperi così da eliminare il sale in eccesso, fate sgocciolare l’acqua in eccesso.
Poi lavate e asciugate i peperoni, eliminate il picciolo e tagliate a metà, eliminate i semi interni, tagliate a dadini, trasferite in una padella con olio extra vergine di oliva. Unite anche l’aglio intero e fate cuocere per un quarto d’ora il tempo che si ammorbidirà tutto.
Spegnete e lasciate raffreddare bene, procedete a tagliare a dadini la provola e lo speck. Mettete in una ciotola i peperoni freddi, i funghi trifolati (se ritenete opportuno tagliate a pezzetti), aggiungete la provola, i capperi, speck, mescolate e tirate dal frigo la pasta sfoglia.
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Adagiate su una leccarda, potete anche lasciare direttamente la carta forno che esce dalla pasta, condite con il ripieno senza arrivare ai bordi altrimenti può fuoriuscire in cottura. Arrotolate bene e sigillate la metà e per realizzare le strisce, aiutatevi con un coltello, basta fare dei tagli in orizzontale su tutta la superficie. Adesso spennellate sopra un pò di latte e distribuite un pò di origano. Fate cuocere in forno caldo a 80° per circa 20 minuti. Poi spegnete e lasciate intiepidire, servite e gustate.
Buon Appetito!
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