Ti sono avanzati salmone e broccoli stufati? Non preoccuparti, ecco il modo per riciclarli, prepara lo strudel salato e tutti rimarranno a bocca aperta e tu farai un gran figurone.
Si sa che a Santo Stefano ci ritroviamo sempre con gli avanzai di Natale e della vigilia, quindi per evitare sprechi non possiamo che approfittarne e preparare una ricetta anti spreco.
In cucina andrebbero evitati sprechi, l’idea di dare vita a nuovi piatti non è una pessima idea, se il cibo è ancora buono! Per questo abbiamo pensato di riciclare i broccoli e il salmone dando vita allo strudel salato. Ti basta solo la pasta sfoglia e l’antipasto sarà in tavola!
Dopo la preparazione e la cottura dello strudel servilo a fette e senti che bontà per tutti, credimi sarà un vero successone. Tu sarai felice, perché avrai evitato sprechi e i tuoi ospiti ne andranno ghiotti. Per dare un tocco speciale, aggiungi il formaggio cremoso spalmabile.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter portare a tavola questo piatto sfizioso con ingredienti di riciclo, mettiamo in una ciotola il salmone e lo tagliamo a pezzetti, poi schiacciamo con una forchetta i broccoli e passiamo alla preparazione dello strudel, passiamoli un po’ in padella con aglio e olio extra vergine di oliva, aggiungi anche un pizzico di sale.
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Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo, bucherelliamo la base e distribuiamo il formaggio cremoso spalmabile. Aggiungiamo il salmone, i broccoli e richiudiamo per bene, con un tagliapasta rimuoviamo parte della pasta sfoglia. Realizziamo con questa delle strisce sulla superficie dello strudel.
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Spennelliamo del latte e inforniamo in forno caldo a 180° per 30 minuti. Sforniamo a cottura ultimata e serviamo a fette. E’ buono freddo e tiepido.
Buon Appetito!
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