Strudel con salsicce e friarielli si prepara con la pasta sfoglia, in pochissimo tempo, perfetto per una cena veloce.
Una ricetta perfetta durante la stagione invernale, visto che i friarielli non sono disponibili tutto l’anno. Ecco la ricetta perfetta per preparare un finger food invitante.
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 3 salsicce
- 100 g di scamorza
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di friarielliÂ
- sale fino q.b.
- peperoncino q.b.
- semi di papavero q.b.
Strudel con salsicce e friarielli: preparazione
Per preparare questa ricetta sfiziosa, iniziate a pulire e lavare i friarielli sotto acqua corrente. Eliminate ogni foglia macchiata, poi trasferite in un tegame ampio con dell’olio extra vergine di oliva, l’aglio, condite con un pò di sale e peperoncino.
Lasciateli appassire per 20 minuti a fiamma media e girate per evitare che si possano attaccare al fondo della padella. Unite anche le salsicce tagliate a rondelle e fate cuocere.
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Trascorso il tempo, stendete il rotolo di pasta sfoglia, distribuite le salsicce e friarielli, un pò di scamorza tagliata a dadini, arrotolate bene cercando di evitare la fuoriuscita del ripieno in cottura. Distribuite i semi di papavero e adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, poi spegnete e lasciate intiepidire e servite.
Buon Appetito!
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