Lo Strudel salsiccia e patate è strepitoso! Tutti lo vogliono mangiare perché saporito e ricco di gusto.

Lo Strudel salsiccia e patate è eccezionale! Ricoperto da una sottile crosticina croccante e farcito con un goloso ripieno, nessuno sa dirgli di no., Così preparato piace tantissimo anche ai bambini

Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena!
Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena!

Si tratta di una vera e propria prelibatezza a cui nessuno sa resistere.

Strudel salsiccia e patate ecco come si fa

Lo Strudel salsiccia e patate è fantastico! Fatto con pochi e semplici ingredienti, è una ghiottoneria salata che mette allegria fin dal primo sguardo.

Perfetto per una cena in famiglia o con amici, servitelo tagliato a tocchettini e diventa un aperitivo da leccarsi i baffi!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 200 g di mozzarella
  • 300 g di patate a pasta gialla
  • un pizzico di sale fino
  • timo q.b.
  • 300 g di salsicce
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Strudel salsiccia e patate, procedimento

Riducete a tocchetti le patate pelate e cuoceteli in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo necessario. A fine cottura, scolate i pezzetti di patate e trasferiteli in una ciotola dove, con una forchetta li ridurrete a purea e mescolerete con la mozzarella sminuzzata e la salsiccia privata di budello e sgranata.

Leggi anche: Patate alla gricia: ti mangi queste, e non hai bisogno di altro!

Leggi anche: Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco

Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alla pastora: tutti i profumi casarecci inebriano la tua cucina

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e al centro farcitelo con il ripieno uniforme prima di avvolgerlo per dargli la classica forma dello strudel. Incidete leggermente la sua superficie e spennellatelo con del latte prima di profumarlo con il timo e infornare a 200° per 20 minuti. Servite caldo.

Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena! Foto di Ricetta Sprint