Lo Strudel salsiccia e patate è strepitoso! Tutti lo vogliono mangiare perché saporito e ricco di gusto.
Lo Strudel salsiccia e patate è eccezionale! Ricoperto da una sottile crosticina croccante e farcito con un goloso ripieno, nessuno sa dirgli di no., Così preparato piace tantissimo anche ai bambini
Si tratta di una vera e propria prelibatezza a cui nessuno sa resistere.
Strudel salsiccia e patate ecco come si fa
Lo Strudel salsiccia e patate è fantastico! Fatto con pochi e semplici ingredienti, è una ghiottoneria salata che mette allegria fin dal primo sguardo.
Perfetto per una cena in famiglia o con amici, servitelo tagliato a tocchettini e diventa un aperitivo da leccarsi i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- una forchetta
- una pentola
- uno scolapasta
- Ingredienti
- 200 g di mozzarella
- 300 g di patate a pasta gialla
- un pizzico di sale fino
- timo q.b.
- 300 g di salsicce
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Strudel salsiccia e patate, procedimento
Riducete a tocchetti le patate pelate e cuoceteli in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo necessario. A fine cottura, scolate i pezzetti di patate e trasferiteli in una ciotola dove, con una forchetta li ridurrete a purea e mescolerete con la mozzarella sminuzzata e la salsiccia privata di budello e sgranata.
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Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e al centro farcitelo con il ripieno uniforme prima di avvolgerlo per dargli la classica forma dello strudel. Incidete leggermente la sua superficie e spennellatelo con del latte prima di profumarlo con il timo e infornare a 200° per 20 minuti. Servite caldo.