Oggi vi presentiamo un dolce gluten free facilissimo da preparare. Si tratta dello Strudel senza glutine. Piace sia a grandi che piccini e in questa variante privo di glutine non ha niente a che invidiare alla tradizionale ricetta. Provate per credere!
Potrebbe piacerti anche: Patate all’insalata con olive | Un contorno semplice e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Torta mimosa al cioccolato, il classico farcito con crema al cacao
Dosi per: 2 strudel
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 1 h. In frigo.
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Lavorate gli ingredienti in una impastatrice e fatelo riposare, avvolto, avvolto nella pellicola, in frigo per 1 h. Tagliate a fette le mele sbucciate e copritele con lo zucchero. Ammollate l’uvetta nel rum e tritate le mandorle con le noci e il cioccolato. Trascorso il tempo necessario, dividete in due panetti uguali il panetto e stendetene uno tra due pezzi di fogli di carta forno.
Potrebbe piacerti anche: Salsa indiana alla menta | Perfetta per carne e pesce
Potrebbe piacerti anche: Salmone con salsa alle erbe | Facilissimo e raffinato
Spolverizzate la sfoglia rettangolare e sottile con il pan grattato e farcitela con le mele zuccherate, il trito di frutta secca e cioccolato, l’uvetta sgocciolata e della cannella. Arrotolate la sfoglia su se stessa, sigillate con cura i bordi e spennellate con un uovo sbattuto. Ripetete le stesse operazioni per realizzare il secondo strudel. Infornate a 160° per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di spolverare con zucchero a velo a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…