Strudel sfogliato con peperoni e caciotta, pronti in 20 minuti per una cena semplicissima, veloce ed irresistibile che delizierà tutti!
Strudel sfogliato con peperoni e caciotta
Se volete preparare delle ricette super veloci in modo da decidere il vostro tempo alla conversazione e stupire tutti con qualcosa di molto veloce, semplice e gustoso ecco la ricetta adatta a voi, lo Strudel sfogliato con peperoni e caciotta é uno dai più semplici e veloci secondi che si possa preparare, un croccante e friabile guscio di pasta soglia che nasconde un goloso ripieno di peperoni arrostiti arrichito da filante caciotta e pancetta affumicata, ovviamente date libero sfogo alla vostra fantasia modificandola in base ai vostri gusti e a quello dei vostri commensali per deliziarli e sorprenderli ogni volta. Quindi non vi resta che realizzare questa ricetta pratica e veloce che vi garantisca un risultato impeccabile e delizioso.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 450 g di peperoni arrostiti
- 100 g di pancetta
- 150 g di caciotta
- 1 albume
- Sale e pepe q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
- 20 g di parmigiano grattugiato
Preparazione dello Strudel sfogliato con peperoni e caciotta
Innanzitutto, per realizzare questo sfizioso e accattivante piatto, per prima cosa cominciate lavando accuratamente i peperoni, tagliate a metà ed eliminate il picciolo, privateli dei filamenti e semi interni, prendete a questo punto, una piatta in ghisa e una volta riscaldata arrostite in modo uniforme i peperoni, assumeranno un colore bruno e un aspetto raggrinzito su ambo i lato, una volta pronte lasciatele intiepidire avvolte in una bustina salva freschezza, in questo modo il vapore generato renderla la pelle morbida e facile per essere eliminata.
Fatto ciò, spellate i peperoni e riducetele a fiammiferi, condite in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale e pepe, unite anche la pancetta affumicata a cubetti e la caciotta a dadini.
Successivamente, srotolate la pasta sfoglia da cui ricavarne dei quadrotti, farciteli al centro con il ripieno e richiudete con ulteriore sfoglia, sigillando i bordi con un dito inumidito di acqua e creando sulla superficie dei tagli orizzontali, spennellate sulla parte superiore l’albume sbattuto e insaporito con pepe e parmigiano grattugiato, infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti, sfornate e servitelo subito caldo e filante oppure freddo il giorno dopo sarà comunque favoloso e buonissimo! Buon appetito.
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