Strudel con uvetta e miele è un dolce che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti.
Un dolce per la colazione, così da iniziare in modo sprint la giornata. Si prepara in poco tempo, pochi e semplici ingredienti. Potete gustarlo anche il pomeriggio per un break pomeridiano. Scopri la ricetta sprint!
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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 pere
- 30 g di uva sultanina
- 10 g di pinoli
- burro
- cannella in polvere
- 2 cucchiai di miele
- latte
- zucchero a velo q.b.
- un cucchiaino di cannella
- buccia di un limone
Strudel con uvetta e miele: preparazione
Per preparare questo dessert, iniziate a stendere la pasta sfoglia dal frigo, almeno un quarto d’ora prima di prepararla.
In una ciotolina mettete acqua calda e l’uva passa, lasciatela idratare e poi strizzate bene. Adesso lavate le pere e poi sbucciate, tagliatele a pezzettini.
Adesso non vi resta che srotolare la pasta sfoglia, distribuite un pò di zucchero a velo, le pere a pezzetti, il miele, l’uva passa, i pinoli e il burro, la buccia grattata del limone. Terminate con un pò di cannella.
Arrotolate per bene, senza schiacciare troppo, dovete evitare che si possa rompere e non solo fuoriuscire la farcitura.
Adesso trasferitelo su una leccarda da forno, con tutta la carta forno e poi spennellate la superficie con il latte, si consiglia di distribuire qualche ciuffetto di burro.
Fate cuocere questo dessert nel forno ad una temperatura di 180° per 40 minuti, poi trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
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