Strudel con zucca e formaggio, croccante e invitante perfetto da gustare in autunno, visto che la zucca è tipica di questa stagione.
Una torta salata di facile preparazione, occorrono pochissimi ingredienti e delizierete tutti. La ricetta che vi proponiamo si prepara con la zucca, formaggio cremoso e provola, non solo anche del prosciutto cotto per una cena esplosiva.
Seguite passo passo la nostra ricetta e servirete anche voi una cena gustosissima.
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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 450 g di zucca
- 200 g di stracchino
- 150 g di provola
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- 150 g di prosciutto cotto
Strudel con zucca e formaggio: preparazione
Per poter preparare questa ricetta sfiziosa, croccante e irresistibile ecco come procedere. Innanzitutto lavate la zucca, rimuovete la buccia, semi e filamenti, tagliate a dadini e fate cuocere nella vaporiera. Non appena sarà morbida la frullate per bene, condite con pepe nero e sale.
Poi mettete in una ciotola la provola tagliata a dadini e procedete alla preparazione. Togliete dal frigo la pasta brisèe, stendetela senza toglierla dalla carta forno.
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Bucherellate con i rebbi di una forchetta, distribuite la zucca, lo stracchino, poi la provola e il prosciutto cotto a fette. Arrotolate bene la pasta, sigillate bene i bordi così non fuoriesce il ripieno in cottura e adagiate su una leccarda da forno.
Fate cuocere a 180° per 25 minuti, sfornate e fate intiepidire bene, tagliate a fette e servite su un alzatina accompagnate con del formaggio cremoso.
Buon Appetito!
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