Strudel con zucca e formaggio, croccante e invitante perfetto da gustare in autunno, visto che la zucca è tipica di questa stagione.
Una torta salata di facile preparazione, occorrono pochissimi ingredienti e delizierete tutti. La ricetta che vi proponiamo si prepara con la zucca, formaggio cremoso e provola, non solo anche del prosciutto cotto per una cena esplosiva.
Seguite passo passo la nostra ricetta e servirete anche voi una cena gustosissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : Girelle di patate fritte | un finger food croccante e sfizioso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta :Cornetti di pasta sfoglia con formaggio | Un finger food sfizioso
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta sfiziosa, croccante e irresistibile ecco come procedere. Innanzitutto lavate la zucca, rimuovete la buccia, semi e filamenti, tagliate a dadini e fate cuocere nella vaporiera. Non appena sarà morbida la frullate per bene, condite con pepe nero e sale.
Poi mettete in una ciotola la provola tagliata a dadini e procedete alla preparazione. Togliete dal frigo la pasta brisèe, stendetela senza toglierla dalla carta forno.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ciambella rustica broccoli e salsiccia | Facile e veramente ricca di sapore
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bastoncini di verdure fatti in casa | Facili da fare e i bambini li adorano
Bucherellate con i rebbi di una forchetta, distribuite la zucca, lo stracchino, poi la provola e il prosciutto cotto a fette. Arrotolate bene la pasta, sigillate bene i bordi così non fuoriesce il ripieno in cottura e adagiate su una leccarda da forno.
Fate cuocere a 180° per 25 minuti, sfornate e fate intiepidire bene, tagliate a fette e servite su un alzatina accompagnate con del formaggio cremoso.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…