Gli Struffoli al forno con tantissimo miele sono fantastici! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono una ghiottoneria tipica nostrana semplicemente irresistibile.
Gli Struffoli al forno con tantissimo miele sono favolosi! Invitanti e gustosi, nessuno sa dirgli di no. Questa ricetta così preparata è perfetta per festeggiare nei giorni di festa. Queste palline morbidissime e gustose, così presentate sono dei dolcini davvero irresistibili e di grande effetto scenico.
Facilissimi e veloci da fare, sono talmente buoni che non c’è nessuno che possa resistere alla tentazione di mangiarli.
Gli Struffoli al forno con tantissimo miele sono eccezionali! Super golosi e assolutamente invitanti, sono una di quelle ghiottonerie che una volta assaggiate vorrete rimangiare il prima possibile.
Così fatte, piacciono tantissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15-20 minuti
In un pentolino a fiamma dolce, mescolate gli oli in un pentolino e profumateli con la scorza grattugiata dell’agrume. In una ciotola mescolate la farina con il lievito, il sale e lo zucchero per avere una polvere unica al quale ingloberete l’olio e poi il vino. Fate all’impasto uniforme la forma di una palla che farete riposare per 30 minuti, avvolta nella pellicola trasparente.
Leggi anche: Frittelle con funghi: un po’ di fantasia e il finger food prende vita
Leggi anche: Uova crude, come evitare il rischio salmonella
Leggi anche: Mezzaluna soffice alla panna, incredibilmente irresistibile e sorprendente
Trascorso il tempo necessario, date forma prima a dei cordoncini e poi a delle palline tutte delle stesse dimensioni che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocerete a 180° per 15-20 minuti. A fine cottura, sfornate gli struffoli e passateli in una casseruola con il miele scaldato assieme al succo d’arancia prima di disporli a piramide in un bel piatto da portata spolverizzato con lamelle di mandorle.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…