Stufato di agnello con patate e carote è un secondo piatto perfetto da servire a cena, nelle fredde sere d’inverno.
Un secondo piatto che si prepara con carne d’agnello, ma si presta benissimo anche quella di maiale o vitello. Un piatto di semplice preparazione, che si prepara facilmente. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di vitello ai pomodorini | Piatto delizioso ed invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di carne e cipolle | da servire con patate al forno
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate, lavatele sotto acqua corrente e poi tagliatele a spicchi, poi eliminate le estremità dalle carote, lavatele e tagliatele a rondelle, non troppo sottili.
In un piatto mettete la farina e infarinate i pezzi di carne, poi in una casseruola, mettete tre cucchiai di olio extravergine di oliva, le cipolle affettate finemente e fate rosolare un pò.
Unite la carne a cubetti infarinata, alloro, rosmarino a salvia, fate rosolare per 5 minuti e poi unite il vino bianco, aspettate che evapori. Aggiungete le patate e le carote, il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Unite il brodo vegetale e fate cuocere per almeno 40 minuti, condite un pò di sale se ritenete opportuno. Non fate seccare lo stufato, eventualmente potete aggiungere altro brodo. Si consiglia di mangiarlo subito o al massimo conservarlo per un giorno in frigo in un contenitore a chiusura ermetica e riscaldarlo, prima di servirlo.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino maiale patate pomodoro l Appetitoso e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di pollo con piselli al vino | Ricetta gustosa e senza pomodoro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…