Lo stufato di manzo piccante è una ricetta facile, ma gustosissima. Ideale per portare in tavola un piatto di carattere, delizioso e ricco da accompagnare con un contorno semplice come le patate al forno. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Manzo alle ciliegie | Prelibatezza squisita e succulenta
Ingredienti
700 gr di spezzatino di manzo
800 gr di pomodori pelati
100 ml di vino rosso
Per realizzare questo piatto, iniziate affettando finemente la cipolla ed il peperoncino. Prendete una casseruola dai bordi alti e versate un pò di olio extra vergine. Fate soffriggere cipolla e peperoncino, poi aggiungete lo spezzatino e rosolatelo per qualche minuto a fuoco medio.
Abbassate la fiamma ed aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale e pepe e coprite. Proseguite la cottura a fiamma dolce per 10 minuti, poi versate il vino e continuate a cuocere per mezz’ora circa.
Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete poca acqua alla volta fino al termine della preparazione. Quando il sugo sarà denso e corposo, spegnete e servite subito caldo e fumante!
Potrebbe piacerti anche: Minestra di funghi champignon carne e orzo | Calda ed avvolgente
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Muffin alla spremuta di arance: con 70 kcal fai il carico di vitamina C, la…
Mangiare i legumi in un modo diverso, ci pensavo da un po’ e poi è…
Una cena speciale per i miei ospiti, adoro le salse e quindi ne preparo una…
Ho degli avanzi e non so cosa farne, preparo delle polpette sfiziose della tradizione tipica…
Che cosa è indicato nel richiamo alimentare LIDL ed ALDI, la situazione non è da…
Sei a dieta, ma hai bisogno di uno snack che ti sazi e non abbia…