Un antipastino sfizioso ed anche bello da vedersi è quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme gli stuzzichini al salame.
Veloci, gustosi e facili da preparare. Andranno a ruba. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Salatini da aperitivo | Modo facile e veloce per prepararli
Leggi anche: Stuzzichini al formaggio, un finger food delizioso!
Ingredienti
- 120 gr di salame
- 300 gr di farina
- 50 gr di emmental
- 1 uovo
- mezza bustina di lievito istantaneo
- 140 gr di latte
- 2 cucchiai di olio
- mezza cipolla
- sale
Stuzzichini al salame: procedimento
In una ciotola, aggiungiamo lievito e farina ed iniziamo a mescolare. Successivamente, uniamo il sale, l’emmental tagliato a cubetti, il salame (anche lui tagliato a cubetti), la cipolla (tagliata a fette) e il latte e continuiamo a mescolare.
Appena tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati fra loro, iniziamo con le mani, a creare delle piccole palline d’impasto e poggiamole su una teglia da forno, rivestita di carta forno.
Cuociamoli per 25 minuti a 180°.
Leggi anche: Stuzzichini antipasto | Ricetta Bimby per un antipasto sfizioso
Leggi anche: Stuzzichini di sfoglia | Farciti con zucchine stracchino e prosciutto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.