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Finger Food

Stuzzichini salati alla paprica | Finger food velocissimi e stuzzicanti

Stuzzichini salati alla paprica ricettasprint

Oggi vi presentiamo delle piccole prelibatezze facilissime da realizzare e saporitissime. Stiamo parlando degli Stuzzichini salati alla paprica: formine di impasto per la pizza salate e insaporite con le spezie. Vi basteranno tre soli ingredienti e pochissimi minuti per realizzare dei finger food da leccarsi i baffi!

Con poco sforzo e una spesa economica irrisoria realizzerete, perciò degli stuzzichini davero ricchi di gusto. Sono ottimi sia caldi che freddi.

Date libero sfogo alla vostra fantasia e create dei finger food saporitissimi della forma che più preferite in quel momento: l’importante è che non abbiano dimensioni troppo grandi. Potete fare questa operazione anche assieme ai piccoli di casa e divertirvi assieme a loro facendoli in contemporanea sentire parte di un importante avvenimento in famiglia.

Potete servire questi stuzzichini come antipasto veloce e gustoso per animare un aperitivo oppure un’apericena e accompagnarli con un buon cocktail, alcolico oppure analcolico, a proprio piacimento.

In alternativa, sono anche degli ottimi antipasti sia per un pranzo in famiglia che per una cena con parenti e amici.

Facilissimi da realizzare e pronti in pochi minuti, io adoro peluccarli davanti alla tv mentre mi guardo la mia serie preferita con il mio compagno vicino. Di solito noi ci abbiniamo un buon bicchiere di vino bianco o rosso ma, in estate, siamo soliti berci insieme una buona sangria bianca che abbellisco con pezzi di frutta estiva a proprio piacimento.

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Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • forbici
  • un sacchetto alimentare
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaino di paprica (oppure di pepe macinato sul momento)
  • impasto per pizza già pronto q.b.
  • un filo d’olio extravergine d’oliva

Stuzzichini salati alla paprica, procedimento

Stendete l’impasto per pizza lievitato e tagliatelo e pezzetti con le forbici dandogli la forma che più preferite. Raccogliete i tocchetti d’impasto in un sacchetto per alimenti e aggiungete la paprica (oppure pepe) con l’olio.

Stuzzichini salati alla paprica ricettasprint

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Chiudete il sacchetto e agitate il tutto per far insaporire i tocchetti d’impasto. Trasferiteli su una leccarda foderata di carta forno, adagiandoli alla giusta distanza tra loro, e infornate il tutto a 220° per 10 minuti. Ultimata la cottura, sfornateli e serviteli intiepiditi.

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Francesca Bedini

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