Succo+alle+Prugne%2C+come+consumare+la+frutta+di+stagione
ricettasprint
/succo-alla-prugna-ricetta/amp/
Bevande

Succo alle Prugne, come consumare la frutta di stagione

Succo alle Prugne – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint del Succo alla Prugna, ideale per i bambini che non amano mangiarla senza considerare i benefici che comporta la frutta. Ed allora noi vi proponiamo l’alternativa ideale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di prugne: un dessert invitante e pieno di frutta di stagione!

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

1 kg di prugne
succo di 1 limone
miele di acacia o zucchero q.b.

PREPARAZIONE del Succo alle Prugne

Per preparare il vostro Succo alla Prugna, dovete come prima cosa lavare per bene la frutta sotto acqua corrente. Se preferite potete lasciarle un poco in ammollo con del bicarbonato. Una volta lavata per bene, ponetela in una pentola con due tazze di acqua.

Successivamente, aggiungete anche il succo di limone assicurandovi l’assenza di semi e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo altra acqua all’occorrenza.

Unite un cucchiaio di zucchero o di miele e mescolate fin quando non si sarà sciolto. Terminata la procedura, versate il succo in delle bottigline di vetro a chiusura ermetica.

Poi portate le stesse ben chiuse in una pentola con abbondante acqua da far cuocere per 15′. Al termine fate raffreddare ed asciugate ciascuna bottiglietta contenente il vostro Succo alle prugne.

Succo alle Prugne – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Prugne con Ricotta e Farina di Riso, croccante e gluten free

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago