Ecco la ricetta sprint del Succo alla Prugna, ideale per i bambini che non amano mangiarla senza considerare i benefici che comporta la frutta. Ed allora noi vi proponiamo l’alternativa ideale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di prugne: un dessert invitante e pieno di frutta di stagione!
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
1 kg di prugne
succo di 1 limone
miele di acacia o zucchero q.b.
Per preparare il vostro Succo alla Prugna, dovete come prima cosa lavare per bene la frutta sotto acqua corrente. Se preferite potete lasciarle un poco in ammollo con del bicarbonato. Una volta lavata per bene, ponetela in una pentola con due tazze di acqua.
Successivamente, aggiungete anche il succo di limone assicurandovi l’assenza di semi e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo altra acqua all’occorrenza.
Unite un cucchiaio di zucchero o di miele e mescolate fin quando non si sarà sciolto. Terminata la procedura, versate il succo in delle bottigline di vetro a chiusura ermetica.
Poi portate le stesse ben chiuse in una pentola con abbondante acqua da far cuocere per 15′. Al termine fate raffreddare ed asciugate ciascuna bottiglietta contenente il vostro Succo alle prugne.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Prugne con Ricotta e Farina di Riso, croccante e gluten free
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…