Succo all’ananas e arancia, si prepara a casa facilmente e con pochi ingredienti, perfetto da gustare in estate, quando le temperature sono molto alte.
E’ un succo che potete preparare quando avete ospiti, magari da servire con dei biscotti o snack, tutti i commensali gradiranno. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Succo brucia grassi al pompelmo | si prepara facilmente
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Succo di frutta alla pesca preparato in casa, fresco e delicato
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo succo, iniziate a pulire bene l’ananas eliminate le estremità e poi eliminate la buccia con un coltello affilato. Potete velocizzare utilizzando quella in scatola già pulita.
In un pentolino versate lo zucchero e 100 ml di acqua, poi non appena sarà pronto, spegnete e lasciate raffreddare. In un frullatore mettete l’ananas tagliata a pezzetti, unite il succo d’arancia, del limone e del lime. Frullate bene, vi fermate solo quando sarà un liquido omogeneo.
Versate in una brocca e unite lo sciroppo di zucchero, che deve essere tiepido, poi unite la restante acqua e mescolate bene. Trasferite in frigo e lasciate raffreddare bene, poi lo servite nei bicchieri con fettine di lime e limone, e un pò di rosmarino. Noi vi consigliamo anche un pò di ghiaccio così da gustarlo ancora più fresco.
Potrebbe interessarti anche: Centrifugato detox, disintossichiamo l’organismo in pochi e semplici passi
Potrebbe interessarti anche:Smoothie detox, con mela, cetriolo e zenzero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…