Il succo di frutta alle pesche fatto in casa lo prepari con soli 3 ingredienti, nulla di sano, prova la mia ricetta e non resterai delusa.
Al supermercato troviamo lo scaffale con i succhi di frutta, ma se lo fai tu a casa non ti serviranno conservanti, lo prepari in poche mosse e senza stress. Nulla di più sano e gustoso, la merenda dei piccoli di casa sarà buonissima.
Il succo di frutta alle pesche lo puoi preparare senza alcuna difficoltà hai bisogno di pesche, zucchero e limone, nulla di più. Ovviamente per un risultato impeccabile si consiglia di usare pesche fresche e di qualità. Non resta che mettersi all’opera.
Succo di frutta alle pesche con 3 ingredienti
Il succo di frutta alle pesche lo prepari senza stress, puoi servirlo a colazione, accompagni con una fettina di dolce o dei biscotti e la giornata inizierà nel miglior modo possibile. Puoi servire questo succo come bevanda dissetante, cosa aspetti allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 2 litri di succo di frutta
1 kg pesche gialle
280 g di zucchero
1 lt di acqua
succo di un limone
Procedimento del succo di frutta alla pesca
Per poter preparare il succo di frutta alle pesche a casa iniziamo a lavare le pesche, sbucciamole, tagliamole a pezzetti e mettiamole in una ciotola ampia.
Prendiamo una casseruola, mettiamo acqua e zucchero, riscaldiamo e quando lo zucchero si sarà sciolto completamente possiamo aggiungere lo zucchero, mescoliamo e lasciamo cuocere per altri 3 minuti. Uniamo anche il succo del limone filtrato.
Spegniamo e frulliamo tutto fermiamoci quando il succo diviene liquido, possiamo poi trasferire il succo caldo nella bottiglie di vetro ben sterilizzate. Se non sai come fare clicca qui.
Chiudiamo con il tappo e capovolgiamo così da creare il sottovuoto, lasciamo raffreddare per bene. Possiamo adesso sterilizzare le bottiglie, mettiamole direttamente in una pentola con acqua, mettiamo dei canovacci di cotone per evitare urti. Lasciamo bollire per 20 minuti, spegni e lasci raffreddare.
Il succo di frutta lo puoi tenere in dispensa per 10 mesi, ma una volta aperta la bottiglia mettere in frigo e conservare entro 2-3 giorni.
Buona Pausa!