Succulento e sfizioso ecco l’antipasto originale ed irresistibile per capodanno preparati con un tocco speciale a cui è impossibile resistere
Per un capodanno col botto ecco la ricetta perfetta per dare inizio alle danze, gli Involtini fritti di pancetta e cavoletti di Bruxelles, incredibilmente irresistibili e meravigliosamente croccanti, delizieranno e stupiranno i vostri cari.
Preparare questa ricetta è davvero molto semplice, per una cottura ottimale, i cavoletti dovranno essere bolliti in acqua bollente, poi passati in padella per insaporirli con aglio e olio, e poi il tocco strepitoso finale, avvolti in deliziose fette di pancetta e fritti in olio bollente per renderli irresistibilmente croccanti, insomma una vera e propria prelibatezza che vale davvero la pena di preparare per amici e parenti i occasione di queste feste.
Dunque andiamo nel dettaglio, vediamo insieme i vari ingredienti e la facilissima, ma particolare procedura per ottenere alla perfezione il risultato impeccabile prefissato.
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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
200 g di cavoletti di Bruxelles
300 g di pancetta a fette
Olio extravergine di oliva q.b
Olio di semi di girasole q.b per friggere
Sale q.b
Pepe q.b
1 spicchio di aglio
Preparazione degli Involtini fritti di pancetta e cavoletti di Bruxelles
Per realizzare questi finger food sfiziosi, come prima cosa prendete un ampia padella con abbondante acqua e lessate i cavoletti di Bruxelles per 10 minuti.
Successivamente, in una padella antiaderente fateli rosolare con uno spicchio di aglio in olio extravergine di oliva, in modo da aromatizzarli, condite con sale e pepe.
Trascorso il tempo necessario, avvolgete ogni cavoletto con le fettine di pancetta, arrotolate accuratamente e se fosse necessario sigillate con uno stuzzicadenti o spago.
Arrivati a questo punto, scaldate abbondante olio di semi di girasole, una volta caldo friggete 4/5 per volta i cavoletti di Bruxelles con la pancetta arrotolata, una volta che saranno dorati in modo omogeneo scolateli con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti. Terminate con una spolverata di pepe e servite, buon appetito.
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