Il Sughetto al pomodoro fresco è il condimento classico estivo che piace a tutti e che tutti dovrebbero saper fare bene.
Il Sughetto al pomodoro fresco è strepitoso! Pronto in meno di 15 minuti, è una vea e propria prelibatezza della bella stagione che mette appetito al solo vederla.
Si tratta di un condimento fantastico che contiene tutti i sapori e i profumi della stagione estiva. Così fatto, renderà i vostri primi piatti, ma anche i vostri crostini, una prelibatezza irresistibile.
Sughetto al pomodoro fresco ecco come si fa
Il Sughetto al pomodoro fresco è favoloso! Gustoso e assai invitante, è pronto in poch e facilissimi passaggi.
In un paio di semplici passaggi potrete quindi realizzare un condimento gourmet indimenticabile.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 15 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 porzioni
- olio evo
- 1 kg di pomodori da sugo belli maturi
- sale e pepe
- uno spicchio d’aglio
Sughetto al pomodoro fresco, procedimento
Sbollentati per 1-2 minuti una pentola d’acqua bollente i pomodori lavati e incisi con una X. Trascorso il tempo necessario, tuffateli in acqua fredda e spellateli prima di privali di semini e acqua in eccesso. Riducete la polpa dei frutti a tocchetto che raccoglierete in una ciotola.
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In una padella antiaderente, soffriggete l’aglio in un filo d’olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete con coperchio a fiamma allegra per il tempo necessario a fare rassodare il sughino e aggiustate di sale e pepe.
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