Il Sughetto al pomodoro fresco è il condimento classico estivo che piace a tutti e che tutti dovrebbero saper fare bene.
Il Sughetto al pomodoro fresco è strepitoso! Pronto in meno di 15 minuti, è una vea e propria prelibatezza della bella stagione che mette appetito al solo vederla.
Si tratta di un condimento fantastico che contiene tutti i sapori e i profumi della stagione estiva. Così fatto, renderà i vostri primi piatti, ma anche i vostri crostini, una prelibatezza irresistibile.
Il Sughetto al pomodoro fresco è favoloso! Gustoso e assai invitante, è pronto in poch e facilissimi passaggi.
In un paio di semplici passaggi potrete quindi realizzare un condimento gourmet indimenticabile.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 15 minuti
Sbollentati per 1-2 minuti una pentola d’acqua bollente i pomodori lavati e incisi con una X. Trascorso il tempo necessario, tuffateli in acqua fredda e spellateli prima di privali di semini e acqua in eccesso. Riducete la polpa dei frutti a tocchetto che raccoglierete in una ciotola.
Leggi anche: Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, una merenda perfetta pronta in un lampo
Leggi anche: Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola
Leggi anche: Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
In una padella antiaderente, soffriggete l’aglio in un filo d’olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete con coperchio a fiamma allegra per il tempo necessario a fare rassodare il sughino e aggiustate di sale e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…