Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta.
La ricetta sprint per preparare il condimento ideale: saporito e per niente pesante.
Potrebbe piacerti questa ricetta: Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella, il primo perfetto per l’estate.
tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 peperone rosso (circa 250 g)
mezza cipolla tritata
200 g di passata di pomodoro
10 g di olio di oliva
sale q.b.
Per preparare il vostro Sugo ai Peperoni Light seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene sotto acqua corrente il peperone. Asciugatelo e poi tagliatelo a metà togliendo i filamenti ed i semini posti all’interno.
Ora affettatelo a striscioline prima ed a quadrettini poi. Prendete una casseruola e versateci 2 cucchiai di acqua e la cipolla tritata. Cuocete per un paio di istanti ed a quel punto unite il peperone tagliato a pezzettini. Se serve mettere un altro pò di acqua.
Cuocete così per 5′, facendo soffriggere per bene. Unite altra acqua e proseguite a fiamma moderata per altri 10′. Poi toccherà alla passata di pomodoro essere versata all’interno.
Aggiustate di sale e cuocete ancora per altri 10′. Alla fine unite l’olio extravergine d’oliva – basterà un cucchiaio – e ponete la salsa all’interno di un mixer per mescolarla per bene e darle la giusta consistenza. Il vostro Sugo ai Peperoni Light sarà a questo punto pronto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Marinate al Pesto, per preparare un grandioso contorno.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…