Il Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione è irresistibile! Cotto e mangiato, è uno dei condimenti più facili e veloci da fare.
Il Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione è strepitoso! Preparato in pochi e semplicissimi passaggi, trasforma i primi piatti che completa in prelibatezze gourmet da leccarsi i baffi. Così fatto, è gradito e tutti.
Si tratta di una vera e propria ghiottoneria salata succulenta che tutti vogliono mangiare.
Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione ecco come si fa
Il Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione è buonissimo! Realizzato in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, purché sappia usare a dovere la pentola a pressione, ed è sempre buonissimo
Gustoso e saporito, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 25 minuti
- Strumenti
- una pentola a pressione
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 persone
- soffritto di sedano, carote e cipolla q.b.
- 45 ml di olio evo
- mezzo bicchiere di vino rosso
- 500 g di spuntature di maiale
- 700 g di polpa di pomodoro
- 500 g di salsiccia leggermente piccante
- un pizzico di sale
- 33 cucchiai di acqua naturale oligominerale
- un mazzetto di prezzemolo fresco
Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione, procedimento
Fate dorare il soffritto in una pentola a pressione aperta con un filo d’olio prima di farci rosolare la salsiccia da tutti i lati assieme alle spuntature. Sfumate a fiamma allegra con il vino e aggiungete la polpa di pomodoro. Aggiungete l’acqua e mescolate con cura il tutto prima di chiudere la pentola a pressione e cuocere 15 minuti a fiamma moderata dal momento del fischio.
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Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e fate uscire il vapore dalla valvola. Al momento opportuno, togliete il coperchio, spolverizzate con un trito di prezzemolo e usate il sugo di salsicce come meglio credete.
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