Il Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione è irresistibile! Cotto e mangiato, è uno dei condimenti più facili e veloci da fare.
Il Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione è strepitoso! Preparato in pochi e semplicissimi passaggi, trasforma i primi piatti che completa in prelibatezze gourmet da leccarsi i baffi. Così fatto, è gradito e tutti.
Si tratta di una vera e propria ghiottoneria salata succulenta che tutti vogliono mangiare.
Il Sugo di salsicce e spuntature in pentola a pressione è buonissimo! Realizzato in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, purché sappia usare a dovere la pentola a pressione, ed è sempre buonissimo
Gustoso e saporito, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 25 minuti
Fate dorare il soffritto in una pentola a pressione aperta con un filo d’olio prima di farci rosolare la salsiccia da tutti i lati assieme alle spuntature. Sfumate a fiamma allegra con il vino e aggiungete la polpa di pomodoro. Aggiungete l’acqua e mescolate con cura il tutto prima di chiudere la pentola a pressione e cuocere 15 minuti a fiamma moderata dal momento del fischio.
Leggi anche: Zucca alla contadina in padella, il contorno che non può mancare in tavola oggi
Leggi anche: Zuppa di lenticchie e castagne, corposa e densa un sapore che non puoi dimenticare
Leggi anche: Scaloppine di maiale ai funghi, gustose e pronte in cinque minuti: una bella ricetta salvadanaio
Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e fate uscire il vapore dalla valvola. Al momento opportuno, togliete il coperchio, spolverizzate con un trito di prezzemolo e usate il sugo di salsicce come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un'idea originale per non preparare la solita parmigiana di melanzane, un piatto tipico della cucina…
Quando stai in compagnia il tempo passa velocemente, ma se non sei a casa ti…
Ogni volta che preparo queste tortine si diffonde un profumino in tutto il condominio, sono…
È impossibile negare come, negli ultimi anni, il forno a microonde sia diventato un punto…
Pasta matta: una frolla salata che non ha regole, senza uova e lievito, una ricetta…
Come utilizzi il forno nel quotidiano? Qual è il programma che usi più frequentemente per…