Il Sugo salsiccia e carciofi è uno di quei condimenti favolosi dove si può assaporare la carne assieme a degli ortaggi croccanti. Questa è una di quelle prelibatezza che vi permette di portare in tavola in pochi minuti un primo gustoso ma anche di grande effetto scenico.
Il Sugo salsiccia e carciofi è molto buoni e si prepara velocemente. Per farlo più invitante è opportuno mettere in atto questo stratagemma che la chef Chloe Facchini ha illustrato ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata n onda su Rai Uno lo scorso 28 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Garganelli salsiccia e carciofi“.
Stiamo, quindi, parlando di una di quelle prelibatezze sciuè sciuè che vi faranno venire l’acquolina in bocca al solo vederle. Vedrete con questo stratagemma illustrato dalla chef Chloe Facchini, potrete preparare un manicaretto non solo più gustoso ma anche più profumato.
Lo so che sembra impossibile perché è un barbatrucco talmente semplice da mettere in atto. Eppure, è la verità. Non ci credete? Beh, allora.. non vi resta altro che provare a realizzare questo condimento utilizzando questo stratagemma e verificare in pima persona la verità di quanto abbiamo detto. Se volete, fateci sapere come è andata e cosa ne pensate.
Sugo salsiccia e carciofi ecco come si fa
Il Sugo salsiccia e carciofi è un condimento favoloso che con questo piccolo stratagemma potete rendere ancora più gustoso. Non si tratta di aggiungere spezie ma soltanto un esaltatore di sapidità che, evaporando, perderà la sua parte alcolica ma, in compenso, nel frattempo sarà riuscito a esaltare il sapore della salsiccia.
Questo barbatrucco è stato presentato dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- vino bianco (oppure aceto di vino bianco)
Sugo salsiccia e carciofi, la spiegazione
Avete messo tutti gli ingredienti necessari nella padella e andate a sfumare con un pò di vino bianco. Perché è così importante quest’ultimo ingrediente? Questo è un passaggio fondamentale per avere un condimento da favola perché “quando siamo in presenza di carne – spiega la chef Chloe Facchini- l’acidità è fondamentale perché andando ad aggiungere una parte acida come può essere il vino ti va ad esaltare il gusto della carne.
E quindi, in questo modo qui abbiamo il gusto della salsiccia che si esalta ancora di più seguito dal classico gusto del carciofo”. Ma se non abbiamo il vino bianco a disposizione in casa, che cosa possiamo usare al suo posto? Se non avete il vino bianco, potate usare “anche -spiega la chef Facchini- un goccio di aceto di vino bianco”-
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