Supplí al telefono con scamorza e mozzarella, perfetti per essere gustati anche fuori casa bontà dal cuore filante che vi conquisterà.
La ricetta di oggi é davvero eccezionale semplice e molto saporita, i Supplí al telefono con scamorza e mozzarella, conosciuti anche come supplí alla romana, riso al pomodoro, farciti con un mix di carne macinata e un tripudio di sapori, con un cuore di filante mozzarella, ma noi abbiamo voluto proprio esagerare e renderli ancora più filanti, aggiungendo anche la scamorza, insomma una bontà che vi lascerà senza parole, ogni morso é un momento di puro piacere, vediamo subito insieme gli ingredienti e i semplici passaggi per realizzarli, seguendo passo passo il procedimento per un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per circa 15 supplí
- 500 g di riso
- 100 g di carne macinata di manzo
- 100 g di carne macinata di maiale
- 80 g di fegatini di maiale
- 70 g di funghi secchi
- 3 uova
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 l di brodo di carne
- 150 g di mozzarella
- 150 g di scamorza
- 120 g di formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- 90 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
- olio di semi di girasole q.b
- uova q.b
- pangrattato q.b
Preparazione dei Supplí al telefono con scamorza e mozzarella
Per prima cosa in un tegame fate rosolare una cipolla finemente tritata, con una parte di burro e un pó di olio extravergine di oliva, aggiungete la carne macinata di manzo e di maiale e dopo un minutino, anche i fegatini sminuzzati, mescolate per un paio di minuti, dopodiché incorporate i funghi strizzati, dopo essere stati ammollati per una decina di minuti.
Dopo circa 10 minuti, sfumate il tutto con vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale e pepe, fate addensare il tutto, dopodiché versate il riso, mescolate e incorporate un mestolo per volta il brodo mescolando molto spesso, fino al termine della cottura, in cui dovrete ottenere un composto asciutto e compatto, aggiungete le uova, il restante burro e il formaggio grattugiato, mescolate energicamente e versate il composto ottenuto su una larga teglia in modo da distendere il riso e farlo raffreddare più velocemente.
Completamente freddato, prelevate una manciata di riso e al centro posizionate la scamorza e la mozzarella sgocciolata in precedenza, al centro, richiudete con altro riso e passateli prima nelle uova e poi nel pangrattato, mano a mano che li preparate, cuoceteli in abbondante olio di semi di girasole precedentemente reso bollente e fateli cuocere fino a doratura, poi scolateli su carta assorbente e gustateli ancora caldi. Buon appetito.
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