Supplí al telefono con scamorza e mozzarella, perfetti per essere gustati anche fuori casa bontà dal cuore filante che vi conquisterà.

Supplí al telefono con scamorza e mozzarella

La ricetta di oggi é davvero eccezionale semplice e molto saporita, i Supplí al telefono con scamorza e mozzarella, conosciuti anche come supplí alla romana, riso al pomodoro, farciti con un mix di carne macinata e un tripudio di sapori, con un cuore di filante mozzarella, ma noi abbiamo voluto proprio esagerare e renderli ancora più filanti, aggiungendo anche la scamorza, insomma una bontà che vi lascerà senza parole, ogni morso é un momento di puro piacere, vediamo subito insieme gli ingredienti e i semplici passaggi per realizzarli, seguendo passo passo il procedimento per un risultato perfetto.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per circa 15 supplí

  • 500 g di riso
  • 100 g di carne macinata di manzo
  • 100 g di carne macinata di maiale
  • 80 g di fegatini di maiale
  • 70 g di funghi secchi
  • 3 uova
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 l di brodo di carne
  • 150 g di mozzarella
  • 150 g di scamorza
  • 120 g di formaggio grattugiato
  • 1 cipolla
  • 90 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • olio di semi di girasole q.b
  • uova q.b
  • pangrattato q.b

Preparazione dei Supplí al telefono con scamorza e mozzarella

Per prima cosa in un tegame fate rosolare una cipolla finemente tritata, con una parte di burro e un pó di olio extravergine di oliva, aggiungete la carne macinata di manzo e di maiale e dopo un minutino, anche i fegatini sminuzzati, mescolate per un paio di minuti, dopodiché incorporate i funghi strizzati, dopo essere stati ammollati per una decina di minuti.

carne macinata

Dopo circa 10 minuti, sfumate il tutto con vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale e pepe, fate addensare il tutto, dopodiché versate il riso, mescolate e incorporate un mestolo per volta il brodo mescolando molto spesso, fino al termine della cottura, in cui dovrete ottenere un composto asciutto e compatto, aggiungete le uova, il restante burro e il formaggio grattugiato, mescolate energicamente e versate il composto ottenuto su una larga teglia in modo da distendere il riso e farlo raffreddare più velocemente.

riso

Completamente freddato, prelevate una manciata di riso e al centro posizionate la scamorza e la mozzarella sgocciolata in precedenza, al centro, richiudete con altro riso e passateli prima nelle uova e poi nel pangrattato, mano a mano che li preparate, cuoceteli in abbondante olio di semi di girasole precedentemente reso bollente e fateli cuocere fino a doratura, poi scolateli su carta assorbente e gustateli ancora caldi. Buon appetito.

uova sbattute

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