Il supplì di polenta è un piatto che sta bene in qualunque momento, dalla cena all’antipasto o ancora come finger food.
Preparati con farina di mais, il supplì di polenta è perfetto per ogni occasione ed è una sfiziosa alternativa alla solita vena. E’ una ricetta che ricicla le cose che abbiamo in casa in modo che non sprecheremo nulla, infatti si prepara con la polenta avanzata che friggeremo, ma immergendolo prima nella farina di miglio. Sembrerà cotta al forno
Ti piacerebbe anche:Pizza di polenta con mozzarella salsa di pomodoro e basilico
Ti piacerebbe anche:Tortini di polenta con cuore delicato ai funghi
Ti piacerebbe anche:Polpettine di polenta
Con la polenta avanzata iniziamo a preparare i nostri supplì. Mettiamo la pentola della polenta sul fornello e riscaldiamola aggiungendo poca acqua mescolando. rendiamola liscia se vi sono grumi frullandola.
Prendiamo un cucchiaio per formare i supplì e facciamo un incavo all’interno del quale metteremo i pezzetti di mozzarella e mezzo cucchiaino di sugo e chiudiamo pigiando.
Passiamo i supplì nell’uovo e nel pangrattato. Adesso dovremo decidere se friggerli subito o congelarli. Nel caso li friggiamo subito allora porteremo l’olio alla giusta temperatura e procederemo con la frittura senza (essendo appena fatti) trovare tracce di olio. Nel caso invece congeliamo, estrarremo i supplì dal congelatore, li passeremo nell’uovo leggermente battuto con un pizzico di sale e poi nella farina di miglio friggendoli a fuoco sostenuto. In tal modo non troveremo tracce di olio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Questa pizza al formaggio aspetto Pasqua per prepararla, accompagna i salumi per tutto il periodo…
Ma chi le compra mai, le pizzottelle di mia nonna sono indiscutibili. Come le riconosco?…
Quali sono gli effetti legati al bere acqua limone e zenzero. Si tratta di qualcosa…
Ho imparato la ricetta del lievito madre, ideale per casatielli, focacce e pizze pasquali, mia…
La mia frolla salata é imbattibile, la preparo adesso così ho gli antipasti salvi per…
La ricetta per la preparazione di questo risotto è davvero pratica e veloce e, non…