Sushi+avariato+letale%3A+come+riconoscere+se+%C3%A8+fresco+quello+che+metti+nel+carrello+della+spesa
ricettasprint
/sushi-avariato-letale-come-riconoscere-se-e-fresco-quello-che-metti-nel-carrello-della-spesa/amp/
News

Sushi avariato letale: come riconoscere se è fresco quello che metti nel carrello della spesa

Fino a qualche anno fa sembrava essere davvero impossibile inserire nella nostra alimentazione il sushi, il quale adesso ha spopolato nei ristoranti ma ma anche nei carrelli della spesa… ma come possiamo riconoscere un pesce non più fresco?

Sushi avariato attenzione come capirlo – RicettaSprint

Nel corso degli anni il sushi, in tutte le sue ricette, è entrato a far parte dell’alimentazione quotidiana di ognuno di noi che hanno trovato nei supermercati la possibilità di degustare questo piatto in modalità take away senza dover fare la fila al ristorante.

LEGGI ANCHE -> Belen Rodriguez, dalla dieta alla “sfarzosa colazione” fuori porta: tutti vorremmo essere svegliati così

La possibilità di avere facilmente accesso a questo piatto, come spiegato precedentemente, deve necessariamente mettere i consumatori nelle condizioni di imparare a capire quando il sushi non più nello status di poter essere degustato.

Come riconoscere il sushi avariato?

Che siamo al ristorante o scegliamo di comprare il nostro sushi al supermercato, la cosa a cui dobbiamo prestare attenzione prima di tutto è l’aspetto visivo del sushi, questo in fatti deve mantenere i suoi colori vivi e non tendere al dorato per in quel caso è possibile che i pesce abbia cominciato la sua fase di “deterioramento“.

Inoltre, che sia aperto o chiuso, il sushi non deve emanare cattivo odore e non solo, una volta aperto il pesce deve essere sodo e con un retrogusto amaro… se così non fosse, non mangiate il sushi perché il pesce potrebbe essere avariato e diventare pericolo, in alcuni casi letale.

Sushi avariato attenzione come capirlo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Un regalo da tre chili per Papa Francesco: il dono recapitato dritto in Vaticano

Attenzione al sushi avariato: ecco i sintomi

Mangiare sushi avariato è un vero e proprio pericolo per la persona, dato che nei casi peggiori ci si imbatte nella morte, soprattutto se non si conoscono i sintomi legati al malessere in questione.

Infatti, è doveroso ricordare che il pesce avariato comporta la comparsa dei seguenti sintomi:

  • forte nausea
  • vomito
  • dissenteria
  • mal di stomaco
  • crampi addominali
  • mal di testa
  • vertigini
  • inappetenza.

Nel caso uno o più sintomi si dovessero presentare dopo aver mangiato sushi, o altro tipo di pesce, il consiglio è quello di recarsi subito in ospedale e allertare i medici dicendo loro cosa avete mangiato nel corso dell’ultima settimana.

Sushi avariato attenzione come capirlo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Caterina Balivo, il cioccolato e un dolce atipico: peccati di gola fuori stagione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago