Secondo+al+forno+completo+di+contorno+per+una+cena+perfetta
ricettasprint
/tacchino-carote-piselli-forno/amp/
Secondo piatto

Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta

Un secondo piatto completo perfetto da servire a cena, accompagnate con del pane fresco e il successo a tavola sarà garantito.

Una ricetta che piacerà a tutti, grandi e piccoli, un mix di ingredienti che renderanno la cena molto gustosa. Invece del classico pollo con patate e piselli, provate questo!

Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta

Si tratta di carne di tacchino con piselli e carote che si cuoce direttamente in forno. Una ricetta perfetta per chi ha sempre impegni e quindi mentre prepara la cena pensa ad altro. Una volta messo tutto in pirofila farà tutto il forno. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote

Una ricetta da non perdere che potete preparare anche quando avete ospiti, o per una pranzo domenicale in famiglia. Non vi resta che seguire la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di tacchino in pezzi
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 300 g di piselli surgelati
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • rosmarino q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di farina

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziate e sbucciare le cipolle e affettatele finemente e trasferite in una padella aggiungete l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Se si diffonde un odore forte in cucina di cipolla, scopri come rimuoverlo in pochi step.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint

Infarinate i bocconcini di tacchino e trasferite in padella, sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire un pò. Aggiungete il pepe, il sale e il rosmarino, lasciate insaporire il tutto per 10 minuti.

Nel frattempo lavate le carote, pelatele e tagliate a rondelle, trascorsi i 10 minuti, mettete l’olio in una pirofila, aggiungete il contenuto della padella aggiungete le carote, i piselli surgelati e infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 30 minuti. Girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

9 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

38 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago