Il Tacchino in crosta di patate è un secondo di carne bianca semplice e pronto in pochi minuti. Piace a tutti, sia grandi che bambini. Seguite le indicazioni delle nosyra ricettasprint e realizzerete questa vivanda in poche semplici mosse.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
- Strumenti
- una teglia
- un batticarne
- carta forno
- una grattugia a fori grandi
- un piatto
- una ciotola
- carta cucina
- una scodella
- Ingredienti
- farina q.b.
- 2 petti di tacchino tagliato a fette
- un pizzico di sale
- 300 g di patate
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
Tacchino in crosta di patate, procedimento
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Lavate le fette di petto di tacchino sotto un getto di acqua corrente e tamponatele con della carta cucina. Avvolgete ogni pezzo di carne nella carta forno e adagiatela sul piano di lavoro. Con il batticarne, sbattete le fette di tacchino per renderle più morbide e dello stesso spessore. Eliminate la carta forno e fate rotolare la carne sbattuta in un piatto con la farina, poi nella scodella con le uova e infine nella ciotola con la polvere di patate. Posizionate il tutto in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, rivoltando le fette impanate a metà cottura Ecco, il tacchino è pronto per essere servito. I più golosi potranno insaporire nel proprio piatto i petti di pollo cotti con del succo di limone filtrato a proprio piacere.
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